Проверка датчиков давления, разрежения
Воспользуйтесь ОнлайнДиагностикой для профессионалов
Закажите ОнлайнКонсультацию
Из-за постоянных артиллерийских обстрелов, СТО "КОВШ" с 4-го ноября 2022г находится во временно вынужденном отпуске. Менеджеры с Руководителем Владимиром Николаевичем (sto.kovsh@gmail.com) , по возможности, на связи. Связь с соответствующими менеджерами, по WhatsApp. Контакты менеджеров есть на нашем сайте /about/contact.
Почти все системы управления двигателем оборудованы датчиком абсолютного давления во впускном коллекторе. Значения давления воздуха, и значение показаний датчика расхода воздуха поступают в блок управления двигателем для расчёта порции топлива впрыскиваемой в цилиндры двигателя. Самый простой способ проверки — подать реальное давление на датчик, и сравнить его показания с диагностическим прибором, подключенном к диагностическому разъёму автомобиля. А также, зная его характеристику, можно проверить выходное напряжение датчика в зависимости от давления, подаваемого на него. С помощью небольшого изменения сигнала датчика можно добавить мощность двигателя. Для этого мы устанавливаем чип-блок Turbo-Box.

Внешний вид датчиков абсолютного давления
В зависимости от устройства системы управления двигателем неполадки в работе датчика могут стать причиной:
- Недостаточной мощности (в случае занижения характеристики датчика, или загрязнения подводящего канала воздуха — основная неисправность).
- Переобогащения и перерасхода топлива (в случае завышения показаний — крайне редкая неисправность датчика)
Уважаемый посетитель! Мы физически не можем отвечать на каждый комментарий..
Для того, чтобы Вы могли самостоятельно (или с помощью ближайшего автосервиса) устранить неисправности дизеля, мы разработали ОнлайнДиагностику. Это интерактивное руководство, которое содержит все известные причины неисправностей дизельных двигателей и указывает пути достижения правильной работы конкретного двигателя.
Приглашаем вас воспользоваться ОнлайнДиагностикой прямо сейчас!
Для тех кто желает получить личную консультацию Владимира Николаевича
Оставить комментарий: