Быстро войти через сайт:

Зарегистрироваться

Забыли пароль?

Преимущества зарегистрированных пользователей

?
T

ВОЙТИ НА САЙТ

Преимущества зарегистрированных пользователей:

LЗакрыть товар
VПредыдущий
СледующийW

Рейтинг: 0

0 голосов

Долговечнее в шесть раз

 
24.11.2014 / 25.04.2018   •   1356 / 24

Недавно компания Mann-Hummel представила масляный фильтр, рабочий элемент которого не бумажный, а полностью синтетический (сделан из полимеров). На этапе создания эти материалы «научили» эффективно противостоять различным присадкам и агрессивным продуктам окисления, содержащимся в масле. Синтетический фильтр обладает и лучшими пропускными свойствами, что позволило свести к минимуму потери давления при очистке масла. Фильтр имеет двухслойную конструкцию – слой активной фильтрации и слой-опору. Первый, как видно из названия, обеспечивает очистку масла от грязи, второй придает жесткость.

По утверждению производителя, новый фильтровальный материал в 15 раз прочнее бумажного, поэтому ресурс новинки в 6 раз выше. Установка нового масляного фильтра позволит увеличить интервалы между техническими обслуживаниями, основной операцией которых является замена масла и фильтрующего элемента. Данный фильтр в первую очередь будет использоваться в 6-, 8- и 12-цилиндровых бензиновых двигателях Mercedes. Однако в ближайшее время их планируют выпускать и для двигателей других марок и моделей.

Уважаемый посетитель! Мы не можем ответить лично каждому, но тем не менее никому не отказываем в консультации.
Для того, чтобы Вы могли самостоятельно (или с помощью местного автосервиса) устранить неисправности дизеля, мы разработали ОнлайнДиагностику. Это интерактивное руководство, которое содержит все известные причины неисправностей дизельных двигателей и указывает пути достижения правильной работы конкретного двигателя.

Воспользуйтесь ОнлайнДиагностикой прямо сейчас!

Оставить комментарий:

Выбрать