z

L


Быстро войти через сайт:

Зарегистрироваться

Забыли пароль?

Преимущества зарегистрированных пользователей

?
T

ВОЙТИ НА САЙТ

Преимущества зарегистрированных пользователей:

L
LЗакрыть товар
VПредыдущий
СледующийW
t
t
t
t
t
ttttt ttttt

Рейтинг: 0

0 голосов

Bosch Motorsport новая система впрыска для гоночных автомобилей

B 24.11.2014 / 25.04.2018   •   X 1510 / 18 ttttt ttttt
 

Подразделение Bosch Motorsport выпустило новую систему прямого бензинового впрыска для гоночных автомобилей.

В ее состав входят такие электронные компоненты, как блок управления двигателем серии MS 5 и силовой каскад высокого давления HPI 5, а также гидравлический комплекс, включающий инжекторы высокого давления HDEV 5 и ТНВД HDP 5 со встроенным клапаном регулировки объема впрыска.

Инжекторы высокого давления HDEV 5 с электромагнитным управлением и многоточечным впрыском создают при распылении топлива до семи отдельных струй. Топливные насосы высокого давления HDP 5 отличаются особо компактными габаритами, легко встраиваются в головки цилиндров и генерируют в топливной магистрали давление до 200 бар. Насос приводится в движение специальным кулачком на распределительном валу. По желанию клиента Motorsport Bosch может предложить различные варианты профилей кулачка в зависимости от особенностей конкретного двигателя. Задача разработчиков состоит в том, чтобы в ближайшие годы значительно увеличить давление в системе.

Силовой каскад высокого давления HPI 5 позволяет регулировать впрыск с максимальной точностью благодаря трехфазовому алгоритму (Boost, Pick Up, Hold), а также высокому напряжению и силе тока при управлении клапанами. Тот же модуль управляет подачей ТНВД согласно стратегии, разработанной специально для этой цели и включающей предварительный контроль и регулировку с обратной связью.

Оставить комментарий:

Выбрать
L