z

L


Быстро войти через сайт:

Зарегистрироваться

Забыли пароль?

Преимущества зарегистрированных пользователей

?
T

ВОЙТИ НА САЙТ

Преимущества зарегистрированных пользователей:

L
LЗакрыть товар
VПредыдущий
СледующийW
t
t
t
t
t
ttttt ttttt

Рейтинг: 0

0 голосов

VW верит в будущее дизеля

B 30.04.2018 / 31.05.2018   •   X 550 / 14 ttttt ttttt
 

Несмотря на громкие скандалы вокруг немецких дизелей, компания Volkswagen продолжает верить в данную технологию, представив новую версию гибрида 2.0 TDI Mild Hybrid с максимальной мощностью до 204 л.с.

Как отметили автомобильные специалисты, немецкий концерн Volkswagen сейчас вкладывает много сил и денежных средств в полную электрификацию автомобилей. Но данный факт не означает того, что компания забросила дизельные моторы. Так, в рамках Венского моторного симпозиума в Австрии был представлен новый силовой агрегат EA288 Evo представляет собой недавно разработанный четырехцилиндровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом.

 


Кроме того, данный мотор ознаменовал выход новой гибридной установки 2.0 TDI Mild Hybrid, в которой также будет использоваться 12-ти вольтовый стартер-генератор, работающий от литий-ионного аккумулятора. Также в компании отметили, что новый мотор обеспечит не только снижение расхода топлива, а соответственно и уровень выбросов вредных веществ, но также обеспечит общее снижение вредных отходов во всех режимах эксплуатации.

Что касается мощности, EA288 Evo будет доступен в разных спецификациях от 136 л.с. (100 кВт) до 204 л.с. (150 кВт). Отдельно отмечается, что компания Volkswagen и ряд дочерних автокомпаний начнут использовать новый мотор на моделях, построенных на базе модульной платформы MQB.

 


Для уменьшения токсичности мотора VW не только внедрили мягкую гибридную систему, но также поработали с процессом сжигания, чтобы повысить эффективность сжигания топливной смеси и заставить турбокомпрессор быстрее реагировать на изменения оборотов. Также был разработан более эффективный сажевый фильтр со значительно увеличенной долговечностью.

По словам компании, новый мотор отвечает всем будущим экологическим стандартам 2020 года, при этом уточняя, что имеются ввиду более строгие процедуры испытаний автомобилей Worldwide Harmonized Light (WLTP), которые вскоре заменят устаревший NEDC.

Источник: Авто Dream

L