или

Зарегистрироваться

Забыли пароль?

Преимущества зарегистрированных пользователей

?
T

ВОЙТИ НА САЙТ

Преимущества зарегистрированных пользователей:

LЗакрыть товар
VПредыдущий
СледующийW

Рейтинг: 0

0 голосов

Во Франкфурте Eberspacher презентует глушитель-моноблок

nbsp

 

20.11.2014 / 25.04.2018   •   1332 / 3

 

Главная идея в том, чтобы все составляющие выхлопной системы - глушители, катализаторы - разместить в моторном отсеке. Несколько лет назад эта схема была реализована на одном заднемоторном небольшом автомобиле. Теперь данная концепция адаптирована и для самых массовых переднемоторных автомобилей. Обеспечить возможность размещения всех элементов в моторном отсеке удалось благодаря тому, что все ее компоненты объединили в один модуль.

Новая выхлопная система актуальна именно сейчас, когда в моду входят малоцилиндровые двигатели с высоким КПД, а на старте - массовое производство гибридов, в которых нужно освобождать пространство под полом багажника для аккумуляторных батарей и «панели» индукционной зарядки.

Чтобы новый компактный глушитель был максимально продуктивным, конструкторы использовали эффект встречных звуковых волн, которые обеспечивают взаимное поглощение друг друга. Эта технология позволила снизить уровень шумов на 75% по сравнению с традиционными глушителями. Кроме того, новый глушитель - меньшего размера - на 60% по объему и легче на 40%.

Уважаемый посетитель! Мы не можем ответить лично каждому, но тем не менее никому не отказываем в консультации.
Для того, чтобы Вы могли самостоятельно (или с помощью ближайшего автосервиса) устранить неисправности дизеля, мы разработали ОнлайнДиагностику. Это интерактивное руководство, которое содержит все известные причины неисправностей дизельных двигателей и указывает пути достижения правильной работы конкретного двигателя.

Приглашаем вас воспользоваться ОнлайнДиагностикой прямо сейчас!

Оставить комментарий:

Выбрать