или

Зарегистрироваться

Забыли пароль?

Преимущества зарегистрированных пользователей

?
T

ВОЙТИ НА САЙТ

Преимущества зарегистрированных пользователей:

LЗакрыть товар
VПредыдущий
СледующийW

Рейтинг: 0

0 голосов

Успех Tesla провоцирует BMW создавать новые электромобили

nbsp

 

17.02.2015 / 25.04.2018   •   1535 / 10

 

Немецкий автопроизводитель BMW намерен создать собственный электромобиль, который на рынке выступит конкурентом модели Tesla Model S. В основу модели ляжет платформа 5-Series последней генерации, которой увеличат расстояние между осями для того, чтобы установить батарею. Стоит ожидать появления прототипа электромобиля на Женевском мотор-шоу в начале марта текущего года.

Ожидается, что новому автомобилю BMW дадут имя F18 PHEV. Основным отличительным моментом от Tesla Model S будет наличие гибридной установки. Таким образом, ожидается, что электромобиль оснастят бензиновой установкой мощностью 245 лошадиных сил, парой электромоторов с 204- и 95-сильной отдачей, а также шестискоростной коробкой передач. В итоге новинка будет способна выдавать мощность в 544 «кобыл».

Стоит напомнить, что накануне в компании BMW распространили информацию о том, что одна из целей производителя на сегодняшний день – это массовая электрификация всех моделей бренда, которые в будущем будут иметь или гибридные, или работающие от электродвигателей модификации. Таким образом автомобилестроитель планирует через 5 лет достичь среднего уровня выбросов СО2 95 грамм на километр.

Источник: www.uincar.ru

Уважаемый посетитель! Мы не можем ответить лично каждому, но тем не менее никому не отказываем в консультации.
Для того, чтобы Вы могли самостоятельно (или с помощью ближайшего автосервиса) устранить неисправности дизеля, мы разработали ОнлайнДиагностику. Это интерактивное руководство, которое содержит все известные причины неисправностей дизельных двигателей и указывает пути достижения правильной работы конкретного двигателя.

Приглашаем вас воспользоваться ОнлайнДиагностикой прямо сейчас!

Оставить комментарий:

Выбрать