или

Зарегистрироваться

Забыли пароль?

Преимущества зарегистрированных пользователей

?
T

ВОЙТИ НА САЙТ

Преимущества зарегистрированных пользователей:

LЗакрыть товар
VПредыдущий
СледующийW

Рейтинг: 0

0 голосов

Стратегическое партнёрство в производстве поршней

nbsp

 

7.10.2015 / 25.04.2018   •   1075 / 9

 

Компании KS Kolbenschmidt GmbH (Rheinmetall AG) и Riken Corporation, которые являются лидерами на своих рынках технологий в области поршней и поршневых колец, подписали договор о стратегическом сотрудничестве.

Совместная разработка поршневых систем для  мало- и высоконагруженных двигателей, которые используются как на автомобилях, так и в различных отраслях промышленности, будет направлена на снижение выбросов CO 2, повышение прочности, увеличение ресурса и уменьшение суммарных расходов.

Для оптимизации решений в области поршневых систем, KS Kolbenschmidt и Riken будут координировать проводимые на региональном уровне мероприятия по сбыту, разработкам и технической поддержке, объединяя все возможные усилия. Основываясь на существующем партнерстве в рамках совместного предприятия при сотрудничестве с индийской компанией Shriram Pistons and Rings Limited, компании KS Kolbenschmidt и Riken расширят свое партнерство, выходя на рынок Китая. С этой целью было подписано письмо о намерении создания совместного предприятия по производству поршневых колец. Головной офис будет располагаться на существующем предприятии компании Riken в Ухани, провинции Хубэй. 

Источник: http://info-parts.com.ua

Уважаемый посетитель! Мы не можем ответить лично каждому, но тем не менее никому не отказываем в консультации.
Для того, чтобы Вы могли самостоятельно (или с помощью ближайшего автосервиса) устранить неисправности дизеля, мы разработали ОнлайнДиагностику. Это интерактивное руководство, которое содержит все известные причины неисправностей дизельных двигателей и указывает пути достижения правильной работы конкретного двигателя.

Приглашаем вас воспользоваться ОнлайнДиагностикой прямо сейчас!

Оставить комментарий:

Выбрать