z

L


Быстро войти через сайт:

Зарегистрироваться

Забыли пароль?

Преимущества зарегистрированных пользователей

?
T

ВОЙТИ НА САЙТ

Преимущества зарегистрированных пользователей:

L
LЗакрыть товар
VПредыдущий
СледующийW
t
t
t
t
t
ttttt ttttt

Рейтинг: 0

0 голосов

Mazda CX-3: двигатели и технические характеристики

B 24.04.2015 / 25.04.2018   •   X 1658 / 30 ttttt ttttt
 

На фоне массового спада продаж новых автомобилей, пожалуй, одной из наиболее долгожданных премьер 2015 года является новая модель японского концерна Mazda. И дело не в какой-либо исключительности представленного автомобильного бренда, а в уверенном покупательском спросе на субкомпактные кроссоверы.

В сложное для большинства автопроизводителей время именно этот сегмент вызывает повышенный интерес у потенциальных покупателей. Ведь такие автомобили универсальны и удобны в эксплуатации и, что очень важно, относительно недороги по цене.

Стоит отметить, что слухи о грядущем появлении нового паркетника СХ-3 в модельном ряду Mazda начали распространяться более двух лет назад. Но только накануне предстоящей премьеры стали известны более конкретные данные о новинке, включая технические характеристики автомобиля, дизайн его внешнего вида и интерьера.

 

Под капот европейской версии нового кроссовера устанавливают три варианта силовых агрегатов. Это две версии четырехцилиндрового двухлитрового бензинового мотора Skyactiv-G, развивающего различную мощность в зависимости от степени форсировки — 118 и 148 л.с. Оба варианта мотора оснащаются системой непосредственного топливного впрыска, а также системой «старт/стоп».

Еще одним двигателем является дизельный агрегат Skyactiv-D, чей рабочий объем равняется 1.5 литрам. Дизельный мотор не будет обладать какими-либо выдающимися техническими характеристиками. При мощности в 105 л.с. пиковый показатель крутящего момента составит порядка 250 Нм.

В пару к любому из возможных моторов можно заказать 6-ступенчатую МКПП или 6-диапазонную автоматическую коробку «Skyactiv-Drive», подвергнувшуюся доработке специально для установки на СХ-3.

Вопреки многочисленным предположениям, кроссовер Mazda CX-3 поставляется не только с передним, но и с полным приводом, который подключается благодаря многодисковой муфте, управляемой электроникой.

Все машины оборудуются передней независимой подвеской. Компоновка задней подвески может варьироваться от конструкции — с торсионной полунезависимой балкой для модификаций с передним приводом, до многорычажной конструкции для версий машин с полным приводом. По умолчанию автомобиль комплектуется дисковыми тормозами всех четырех колес, а также электрическим усилителем реечного рулевого механизма.

Оставить комментарий:

Выбрать
L